• 您的网站试用资格已过期。
發現最柔軟的物料

喜歡您輕輕的拍撫,慢慢的搖晃,緩緩的散步,俏俏的起舞,寶寶安睡在母親的懷中,感受著母親每一寸肌膚的溫暖,感應著母親每一次心跳的安撫……

只有最天然的柔軟,才能營造出母親懷抱般的睡眠環境,寶寶每一秒都能酣睡在軟綿綿,暖洋洋,細柔柔,滑絲絲的小毛毯中,感受著“媽媽”最愛的呵護。

來自荷蘭Mats&Merthe嬰兒毯,所有產品均採用100%天然面料,以確保您的小寶貝擁有最舒適的觸感。這些優質的嬰兒毯可用來包裹新生兒,或在嬰兒床上用作蓋被,以及外出時用於遮擋。

一張小小的毛毯既是寶寶與媽媽以外接觸的開始,也是寶寶第一次建立信心探索世界的橋樑,陪伴著寶寶的成長,是給新生兒最好的禮物。


茄士咩純羊絨系列,是Mats&Merthe的皇牌產品。茄士咩羊絨是世界上最矜貴最稀有的天然纖維,以它的極致柔軟,保暖和光澤度而聞名。它的價格也因為它的罕有,生產工序,以及卓越品質而非常昂貴...

Mats&Merthe有機棉系列由優質的義大利紗線製成,因此我們可以為您的小寶貝織出柔軟,安全,健康的嬰兒毯。 我們的蓋毯襯裡是由100%有機棉製成, 沒有使用任何化學品或殺蟲劑,並帶有oeko...

由Cashmere織成的布料觸感柔細,其保暖程度為一般羊毛的八倍,且具有絲緞般的光澤。其背後還有一段小故事:據說當年拿破崙東征歸國時,特地帶了一條喀什米爾羊絨披巾為禮物予心愛的妻子約瑟芬...